Комплекс мероприятий направленных на уничтожение грызунов

Дератизацией принято называть целый комплекс мер направленных на уничтожение грызунов. Крысы способны переносить множество опасных инфекционных заболеваний, таких как туберкулез, лептоспироз, туляремию и множество других заболеваний. Также эти неприятные соседи наносят вполне ощутимый материальный ущерб множеству предприятий, повреждая оборудование и хранящиеся в помещениях продукты питания. Представители компании «Вентклин» много лет занимаются профессиональным уничтожением грызунов в городе Москва.

На территории Российской Федерации дератизацией грызунов, и комплексным обеззараживанием помещений и территорий предприятия занимаются не только санитарные эпидемиологические станции, но и множество частных организаций. Заказывая услуги у нашей компании, вы будете уверены в том, что популяция грызунов будет уничтожена даже в наиболее труднодоступных местах, также компания «Вентклин» проводит профилактику появления этих вредителей в будущем.

Дератизация грызунов включает в себя обширную систему санитарных, гигиенических, технических и непосредственно истребительных мер, при помощи которых уменьшается количество крыс и других видов вредителей. В то же время, комплекс мер по унижению грызунов подразумевает не только уничтожение самой популяции неприятных соседей, а также происходит устранение непосредственного источника заражения.

Уничтожение грызунов Москва

Зачем проводить дератизацию на предприятии

Меры по уничтожению грызунов попросту необходимы для нормального функционирования помещения предприятия. Этот вид вредителей является основным переносчиком целого ряда опасных для человека заболеваний и несут прямую эпидемиологическую угрозу помещению. Процедуру дератизации и последующую дезинфекцию необходимо периодически проводить на следующих объектах:

  • Складские помещения на предприятиях.
  • Цехи с оборудованием, поскольку крысы способны нанести ущерб проводке, и вывести машины из строя.
  • Кафе, рестораны и другие объекты общественного питания.
  • Места торговли.
  • Учреждения с медицинским направлением.

Комплекс мер по уничтожению грызунов

Компания «Вентклин» обладает большим багажом опыта в этой сфере, и на протяжении многих лет помогла множеству предприятий справится с такой проблемой как грызуны. Наши высококвалифицированные специалисты используют только проверенные средства для борьбы с популяцией грызунов, и готовы представить гарантии безопасности для сотрудников после комплексной дератизации. Также компания «Вентклин» предоставляет всю соответствующую документацию и нормативные акты после окончания очистки помещения от вредителей. Согласно установленным нормам, дератизация помещений на предприятиях должна происходить периодически, и только в этом случае грызуны не будут вас беспокоить в будущем. Для этого клиенты нашей компании могут заключить контракт на проведение дератизации помещений и территорий и быть полностью уверены в безопасности своего предприятия.