Дезинсекция тараканов

Тараканы – одна из наиболее распространенных проблем, с которой знаком практически каждый. Они могут жить практически в любых условиях и питаться чем угодно – от крошек продуктов до элементов электрической проводки. Обитают они в канализации, мусоропроводах, на чердаке и в подвале. Это далеко не самые чистые места, из которых они на себе переносят различные микроорганизмы, болезни, вирусы. С этим «багажом» они и приходят в наши квартиры, кухни ресторанов, на склады или другие помещения. Именно поэтому важно избавиться от такого опасного соседства, в чем и поможет вам дезинсекция тараканов в Москве.

Уничтожение тараканов

Чем так опасны тараканы?

Увидев таракана на собственной кухне, вы вряд ли испытаете радость – скорее, это будут испуг или брезгливость. А если клиент вашего ресторана или покупатель в магазине обнаружит насекомых, бегающих среди продуктов, он вряд ли захочет тут что-то купить или заказать. Это и не удивительно – ведь тараканы несут серьезную опасность:

  • Являются распространителями многих заболеваний;
  • Могут вызывать аллергические реакции;
  • Портят электропроводку и сами приборы;
  • Портят хранящиеся продукты.

Тараканы переносят дизентерию, сальмонеллез, пневмонию, гепатит и туберкулез. То есть, даже если вы моете руки по приходу домой, то с тараканами в доме – это не гарантия чистоты. Все опасные бактерии буквально поджидают вас на кухне, в ванной или комнате.

Дезинсекция против тараканов: этапы проведения

Уничтожение тараканов – дезинсекция - проводится в несколько этапов, каждый из которых важен для эффективности результата. Все это выглядит следующим образом:

  • Обследование здания – на этом этапе специалисты осматривают территорию, определяют местонахождение гнезд. Только обнаружив и разрушив их, можно полностью избавиться от насекомых.
  • Выбор метода дезинсекции – на этом этапе мы определяем, какой метод будет наиболее эффективным в борьбе с членистоногими.
  • Непосредственно дезинсекция тараканов – обработка химическими средствами. Перед этим помещение нужно полностью «законсервировать», чтобы насекомые не разбегались во время применения отравляющих для них веществ. Обычное опрыскивание помещения тут не поможет, ведь клопы или тараканы могут просто вернуться обратно спустя несколько дней.
  • Завершение – на этом этапе возможно применение средств, которые отпугивают насекомых, если не удалось предварительно изолировать помещение.

В процессе наши специалисты используют проверенные и эффективные препараты, а также профессиональное оборудование. Все это вместе с опытом и знаниями сотрудников гарантирует положительный результат. В дальнейшем мы рекомендуем периодически обрабатывать помещение профилактически, чтобы предупредить проблему. Особенно важно это делать, если ваше помещение находится в доме старой застройки.

Если вам нужно провести дезинсекцию от тараканов, закажите эту услугу у нас на сайте Вентклин! Уточнить стоимость работ можно, позвонив по телефону или написав нам!