Дезинфекция территорий - Москва

Представители компании «Вентклин» предоставляют услуги комплексной дезинфекции территории и гарантируют профессиональное уничтожение ползающих и летающих насекомых в помещении предприятия, а также проводят работы на открытой территории (территория возле предприятия, сад, или парк). Высококвалифицированные специалисты обладают многолетним опытом борьбы с вредителями в виде насекомых, которые способны насести значительный ущерб базе любого предприятия. Мы используем только современные методы борьбы с вредителями и можем гарантировать качество предоставляемых нами услуг, цена дезинфекции территории невысока. Все работы проводятся максимально быстро не оставляя паразитам ни единого шанса.

Дезинфекция территории

На протяжении многих лет компания Вентклин успешно противостоит популяциям различных насекомых, и имеет опыт работы с такими вредителями:

  • Мухи;
  • Комары;
  • Тараканы;
  • Муравьи;
  • Клопы;
  • Чешуйницы и другие виды вредоносных насекомых.

Применяемые технологические средства и методы

Для качественного проведения дезинфекции территории компания «Вентклин» использует аэрозольный метод борьбы с вредителями. Также часто используются генераторы тумана, которые способны обеспечить стопроцентное уничтожение всей популяции вредителей.

Основное преимущество аэрозольного метода заключается в том, что при его помощи любая жидкая смесь для дезинфекции распространяется по открытой местности в виде мелкодисперсной взвеси, которая своим внешним видом напоминает туман. Данный метод обладает целым рядом уникальных свойств. С уменьшением диаметра капель нам удалось добиться увеличения эффективности дезинфекции территорий, поскольку создаваемое “облако” без проблем может повиснуть над территорией на несколько часов, и за это время справится с ползающими и летающими насекомыми, при этом проникая во все возможные места скопления вредителей. Вся территория будет максимально эффективно обработана, что нельзя сказать о традиционных методах разбрызгивания, во время которого раствор способен покрывать только внешние поверхности.

Аэрозольная обработка позволяет провести процедуру дезинфекции территории в максимально сжатые сроки благодаря быстрому распространению действующего вещества по всему обрабатываемому объекту.

Используя традиционный метод, для обработки участка, к примеру, с площадью в 25000 квадратных метров нужно будет потратить не одни сутки и привлечь к работе многих специалистов, что сделает стоимость услуги гораздо выше.

Ключевым фактором для проведения грамотной дезинфекции территории является правильный подбор препарата для уничтожения вредителей. Для этого компания Вентклин использует только проверенные составы, которые многократно демонстрировали свою эффективность во время работы по очистке площади от насекомых.