Дератизация помещений: как не допустить появления крыс

Дератизация помещений

Грызуны были вредителями на протяжении всей истории цивилизации и продолжают донимать человека, портя запасы продуктов и распространяя инфекции. Проблема крыс редко исчезает сама по себе. Самый эффективный способ быстро избавиться от крыс и мышей — обратиться в компанию, которая профессионально выполняет дератизацию складских помещений и любых зданий.

Почему нужна дератизация помещений

Крысы находят оставшуюся пищу, корм для домашних животных или пищевые отходы, если они не хранятся должным образом. Они быстро заселяют дом или здание, особенно зимой. Поскольку они могут производить до 8 пометов ежегодно, число особей быстро растет. В течение всего 6 месяцев одна крыса может произвести на свет 200 особей.

Крысы опасны в силу следующих причин:

  • грызут даже несъедобные предметы, нередко портят электропроводку;
  • могут чувствовать запахи ядов в пищевых продуктах, что делает бытовые готовые приманки неэффективными;
  • являются хозяевами блох, которые могут распространять чуму и такие болезни, как вирус лимфоцитарного хориоменингита.

После обнаружения столь опасных и крупных грызунов, которыми являются крысы, необходимо незамедлительно заказать профессиональную дератизацию помещения. Цена услуги является несравненно меньшей размера ущерба, который могут нанести вредители.

Профессиональная дератизация — быстрое и полной избавление от крыс

Грызуны не только переносят опасные инфекционные заболевания, но и портят мебель, пищевые продукты. При попадании в складские помещения наносят существенный экономический вред предприятию. Дератизация складских помещений является приоритетной задачей для предприятия, где обнаружены крысы.

Истребительную и профилактическую дератизацию особенно важно своевременно проводить в:

  • гостиницах и общежитиях;
  • на предприятиях пищеперерабатывающей промышленности;
  • медицинских учреждениях — больницах, диспансерах, поликлиниках;
  • лечебно-профилактических учреждениях — профилакториях, пансионатах;
  • организациях общественного питания;
  • портах;
  • складских помещениях, элеваторах;
  • транспортных объектах — судах, вагонах.

Применяя химический и физический подход к устранению крыс, мы заботимся о вашей безопасности и состоянии имущества. Наши профессиональные мастера по дератизации знают, как избавиться от мышей, серых и черных крыс на любом объекте вне зависимости от его назначения и плотности популяции. Используем современные родентициды, безопасные для человека и животных. Вместе с дератизацией помещения рекомендуем проводить дезинсекцию и дезинфекцию для максимально эффективной очистки.

Работы проходят эффективно и быстро, с использованием оптимального метода истребления грызунов. После завершения изложим рекомендации о профилактике появления крыс, а также устраним способы их проникновения в помещение. Заказывайте дератизацию в компании «ВентКлин». Мы точно знаем, как лучше избавиться от вредителей!