Акарицидная обработка территории: что это такое

Профессиональная акарицидная обработка территории от клещей сводит к минимуму угрозу от данных насекомых. Обезопасьте людей и животных с помощью специалистов по дезинсекции. Заказ услуги избавляет от рисков самостоятельной обработки территории, включающей ненадлежащее распределение акарицида и попадание яда на съедобные овощи и фрукты. Избавьтесь гарантированно от клещей на весь сезон с помощью бригады профессиональных дезинфекторов. Стоимость акарицидной обработки зависит от ландшафта и площади участка.

Опасность клещей для человека

акарицидная обработка территории

Перечень болезней, которыми можно заразиться в результате укусов клещей, чрезвычайно велик. Это туляремия, боррелез, тиф, энцефалит и многие другие заболевания. Хотя не каждый клещ, укусивший вас, будет иметь человеческий патоген, лучше обезопасить себя от контакта с клещами. Продукты жизнедеятельности клещей являются сильным аллергеном. Акарицидные обработки против клещей сводят к минимуму вероятность появления на территории клеща.

Защита животных от клещей

Первая линия защиты для кошек и собак — это средства от клещей, назначенные ветеринарным врачом. Они бывают разных видов. Одни средства позволяют справляться с клещами, которые только попали на шерсть, другие уничтожают находящихся на коже насекомых. Ошейники от клещей созданы для уничтожения насекомых, когда те пытаются подняться до ушей питомца.

Хотя существует множество ветеринарных препаратов для борьбы с клещами, они не являются 100% защитой. Профессиональный контроль над клещами позволит сократить численность насекомых на территории до нуля или почти до нуля. Учитывайте, что цена акарицидной обработки от клещей участка всегда ниже, чем лечение домашнего любимца.

Защита от клещей круглый год

Клещи также могут попасть в дом и в холодное время года вместе с грызунами — мышами и крысами. Обработка участка от клещей уничтожит всех особей, а значит, и сведет к минимуму заражение насекомыми грызунов. Однако компания «ВентКлин» может провести дополнительную дератизацию территории и помещений, чтобы уничтожить грызунов и не допустить попадания клещей в дом вместе с вредителями. Также компания выполняет акарицидную обработку от клопов.

Проводим обработку:

  • дворов зданий, прилегающей территории;
  • дачных кооперативов;
  • парков отелей и санаториев;
  • детских площадок;
  • промышленных объектов;
  • складских и других помещений.

Проводить первую обработку территории от клещей необходимо в апреле, когда эти опасные насекомые становятся активными.Желательно проводить обработку за 5 дней до того, как участок будет использоваться. За это время яд гарантированно уничтожит всех насекомых. Подготовка открытых участков к обработке не требуется. Проводим также обработку помещений от клещей. Некоторые виды этих насекомых портят растительные и животные продукты в местах хранения.

Точную стоимость акарицидной обработки от клещей узнавайте у менеджера. Подумайте об опасных насекомых заблаговременно — закажите профессиональную дезинсекцию!