Основные способы дератизации помещений

Дератизация в Москве

Дератизация организаций и предприятий – комплекс санитарных и эпидемиологических мер по уменьшению численности, уничтожению и предотвращению появления крыс, мышей и других грызунов на объекте. Компания «Вентклин» оказывает услуги дератизации помещений как крупным предприятиям и организациям, так и частным лицам, гарантируя качество и эффективность процедур.

Компания «Вентклин» использует в своей практике только действенные и безопасные методы проведения дератизации:

  • механический – старый проверенный временами метод поимки крыс, мышей с помощью ловушек, капканов, мышеловок. Эффективен в основном при борьбе с грызунами на предприятиях пищевой промышленности.
  • химический – один из самых используемых методов в современной дератизации помещений. В этом случае используются безопасные для человека яды, разрешённые законодательством РФ.
  • газовый – метод, который специалисты компании «Вентклин» используют на крупных предприятиях с возможностью обеспечения герметичности помещения. Чаще всего, это элеваторы, склады, контейнера и другие хозяйственные блоки.

Подбор метода и услуги дератизации помещений оказываются нашими специалистами после тщательного изучения объекта и оценки популяции грызунов.

Услуга проведения дератизации

Основные положительные качества услуг дератизации компанией «Вентклин»

Наша компания занимается оказанием услуг дератизации и дезинсекции уже много лет. За это время наши специалисты накопили достаточный багаж знаний и опыта в данной сфере, чтобы быстро, качественно и эффективно избавить вас от назойливых грызунов. Мы стараемся работать, придерживаясь таких принципов:

  • безопасность человека и его домашних животных;
  • использование современных и эффективных методов проведения дератизации;
  • гарантия предоставляемых услуг до трех месяцев.

В нашей компании существует услуга проведения дератизации в профилактических целях для предотвращения массовых появлений крыс и мышей. Никто не застрахован от появления грызунов на складах, разных помещениях, торговых площадках, медицинских и образовательных учреждениях, но компания «Вентклин» гарантирует качественное и эффективное уничтожение любой их численности.

Компания «Вентклин» – это лучшие цены и эффективная работа.